快速导航

您当前的位置:主页 > 实践教学 > 教学规范 >
> 教学规范
山东交通学院艺术与设计学院迎评工作简报(第一期)
发布日期:2017-07-26 11:57   浏览次数:

山东交通学院
艺术与设计学院迎评工作简报
(第一期)
2017年7月25日
迎评热点
一、学院召开全体大会传达学校迎评精神并举行动员大会
       2017年7月19日下午,我院召开学院全体教职工会议,传达学校孙书记和陈院长讲话精神,学习《山东交通学院本科教学工作审核评估评建工作方案》,并对全院教职工进行了迎评工作动员,提出了学院迎评工作目标,布置了迎评工作任务,初步形成了评建工作氛围。
 
 
二、学院召开党政联席扩大会议部署迎评工作
       2017年7月19日下午,我院召开党政联席扩大会议,会议扩大至各系(教研室)主任,对学院迎评工作进行了分解和安排。学院成立了党政领导为组长的迎评领导小组和分管副院长为组长的工作小组,要求任务明确、职责清晰、责任到人,教师认真做好迎评材料准备和教学活动质量,管理人员努力做好保障工作,确保迎评工作的组织与实施成效。
三、学院制定艺术与设计学院迎评工作方案
       2017年7月20日,为确保实现我院评估工作目标,学院迎评工作小组根据《山东交通学院关于印发本科教学工作审核评估评建工作方案的通知》文件的精神,结合我院实际,制定了详尽的迎评工作方案,召开了工作小组全体成员会议,进一步明确了工作任务、完成进度和质量标准,为各项迎评具体工作的开展打下了基础。
 
迎评动态
一、假期展开教学类材料的自查整改工作
       根据学院迎评工作方案,暑假第一周为教学资料自查整改阶段,我院教师克服种种困难,认真履行职责。李敏老师脚踝受伤行动不便,仍坚持坐轮椅到岗,仍在哺乳期的王云霞、李煜、董亚军老师安排好家中事务,抽身赴岗,其他老师也都放弃了休息时间,坚守工作岗位,迎评工作的成效也包含了来自他们各自家庭的支持和付出。
 
 
、做好后勤保障工作
    (一)工作小组制定了详细的试卷和毕业设计检查标准,针对可能处出现的问题进行了重点标注,并提出了整改方法和建议。给每位教师每人发放了一份自查和整改清单,以保证更快更好地进行检查整改。
    (二)现正值高温炎热时节,为保证工作进程和质量,学院积极为老师们安排舒适的工作环境和便利的设施设备,协调相关部门提供安装空调的房间,为大家提供盒饭、水果、饮水等。
    (三)为保证材料的安全、有序管理,安排了专门存放场所和专门管理人员。
                                    
 
艺术与设计学院
二〇一七年七月二十五日

 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有