快速导航

您当前的位置:主页 > 专业赛事 > 校园级比赛 >
> 校园级比赛
创意乐无穷,交院最绘画
发布日期:2017-07-04 14:40   浏览次数:

        为丰富校园独特的涂鸦文化,为我院学子提供一个施展才华的舞台,在交院留下青春的美好印记。2017年6月24日至7月2日,我院成功举办了“创意乐无穷,交院最绘画”的校园涂鸦大赛。
       
涂鸦是一种文化,一种艺术,一种表达方式,更是一个心灵的窗口。
       
这几日,同学们用画笔和斑斓的色彩,淋漓尽致地展现自己的画工;用各自独特的视角,描绘着心中最美好的画卷;用独具匠心的构思与创意,让缤纷的色彩搭乘创意的翅膀在墙上自由飞翔。线条的勾勒,色彩的填充构成了一幅幅自由、清新、随性的艺术画……整个活动中气氛活跃,吸引了众多老师同学前来观看,得到了全院师生一致赞赏。
        
  通过本次活动增强了我院学子的创新意识和创新素养,激发了我院学子的创新资源和成果,为营造良好的校园环文化氛围发挥了重要作用。(艺术与设计学院  图:王江涛/文:韩志敏)


 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有