快速导航

您当前的位置:主页 > 专业赛事 > 校园级比赛 >
> 校园级比赛
第八届“人文交院”校园模特大赛——让美席卷校园
发布日期:2016-12-10 13:16   浏览次数:

    2016年10月21日晚,一场“服饰美、形体美、仪态美”的美丽风暴,席卷了山东交通学院长清校区文体馆所有观众的视觉天地,在这里不仅有优美曼妙的歌声,狂野劲爆的舞蹈,更有旗袍展示,制服展示,泳装展示,晚礼服展示。由山东交通学院校团委主办、艺术与设计学院团总支承办、意大利菲诗兰迪服饰有限公司赞助的第八届“菲诗兰迪杯”校园模特大赛在这里举行。本次大赛出席的领导嘉宾有:意大利菲诗兰迪服饰有限公司总经理罗秀成、路名进、山东交通学院学生工作处(部)处长孙照波、艺术与设计学院党总支书记张庆彬、艺术与设计学院副院长邹立禹、艺术与设计学院团总支副书记张勇、航空学院分团委书记郑媛媛、校团委高翔老师及各二级学院学生会主席。担任本次大赛评委的老师有:党委宣传部副部长孙迎、学生工作处张腾飞老师、学校办公室徐寒青老师、交流中心曹雅丽老师、艺术与设计学院乘务系主任王珊珊和李琰老师。


图为艺术与设计学院党总支书记张庆彬致辞

图为意大利菲诗兰迪有限公司总经理致辞
    第八届校园模特大赛经过海选,初赛、复赛的层层选拔,最终有13名女模9名男模晋级决赛。决赛在活力四射、青春洋溢的开场舞中拉开帷幕,现场座无虚席。大赛分为时装展示、制服展示、个人才艺展示、旗袍展示和晚礼服展示五个环节。时装展示环节,选手们自选服装,从精神风貌、专业台步和服装搭配三个方面展示个人魅力,在舞台上散发着青春活力的独特魅力;制服展示,充分展示了我院的专业形象;个人才艺展示阶段,表演形式多样,节目精彩丰呈,体现出了选手们的综合素质;晚装展示中,华美的服饰,优雅的姿态,无不展示着选手们的另一面;而泳装展示更是把全场的氛围推到最高潮。

图为制服展示环节

图为个人才艺展示环节

图为泳装展示换节

 
    经过角逐,戴秉晟、翟昊天、多书辰获得男模冠、亚、季军,陈硕冉、李艺纯、任莹获得女模冠、亚、季军。吕邦国获得最佳人气奖;赵开获得最佳台风奖;孙颖获得最佳雅儒奖;王翰获得最佳才艺奖。

图为意大利菲诗兰迪服饰有限公司总经理为冠军男女模颁奖

图为获奖选手合影
    校园风采模特大赛作为山东交通学院校园文化品牌活动之一,更是艺术与设计学院对外展示风采的平台,旨在通过多种形式为同学们提供一个展示自我的舞台,丰富校园文化生活,提高同学们的综合素质。(艺术与设计学院  图:骆俊领/王辉/王江/付维彤/蔺国智   文:王  辉/梁开玲)
 


 
 

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有