快速导航

您当前的位置:主页 > 专业赛事 >
> 专业赛事
2017年全国大学生公益广告作品征集活动
发布日期:2017-06-08 22:48   浏览次数:


大赛主题:第二届全国大学网络文化节之2017年全国大学生公益广告作品征集活动
报名截止时间:2017年7月31日   
 
主办单位:教育部思想政治工作司、 中央网信办网络社会工作局
承办单位:中国大学生在线
协办单位:我爱竞赛网 
 
一、活动办法
1. 活动对象
高校全日制在校学生均可自愿免费参与。
2. 作品数量
学生个体(团队)可自荐作品数量不限,各部属高校可推荐平面作品10件、视频作品5件,各省(区、市)党委教育工作部门可推荐平面作品50件、视频作品20件。各相关网站可推荐平面作品50件、视频作品20件。
 
二、作品要求
1. 内容要求
须为2016年以来的原创作品(即2016年1月1日至提交截止日前在网络上发表的作品),内容积极健康向上,遵守国家法律法规,符合网络文化节主题,传递青春正能量,主题可围绕基于“中国好网民培育”的社会主义核心价值观、中国梦、理想信念、依法治国、传统美德、雷锋精神、良好家风、文明旅游、礼仪中国、生态文明、网络文明、勤俭节约、交通安全、诚实守信、教育公平等主题展开,积极弘扬网上正能量,培育文明健康的网络生活方式,营造清朗网络空间。
2. 格式要求
征集作品分为平面广告类、视频广告类。平面广告类提交图片文件,格式为jpg,色彩模式RGB,尺寸为1024*1024以内,附件总大小不超过10MB,系列作品不超过3幅。
视频广告类含影视视频、微电影视频、动画片等,提交视频文件,格式flv,重点内容配字幕,时长小于5分钟,文件小于50MB。
3. 其他要求
作品严禁剽窃、抄袭。参加推荐者应确认拥有作品的著作权。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。提交作品的著作权等相关事宜,由自荐或推荐人负责。主办方与承办方拥有对参加推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利。
主办方拥有对推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,组委会保留取消其参加征集资格的权利。
 
三、征集要求
1.网上提交作品
2017年4月1日至2017年7月31日,提交者需进入公益广告作品征集官网平台(igongyi.univs.cn),自行注册账号登录,并按照系统要求填写信息,在线提交作品,选择自荐、教育部直属高校推荐或省(区、市)党委教育工作部门推荐。
参与途径唯一性要求:个人(团队)自荐作品不得再参加网站、教育部直属高校或省(区、市)党委教育工作部门的推荐遴选;网站推荐作品不得再参加教育部直属高校或省(区、市)党委教育工作部门推荐;教育部直属高校推荐作品不得再参加网站或省(区、市)党委教育工作部门推荐。省(区、市)党委教育工作部门推荐作品不得再自荐、参与网站推荐或教育部直属高校推荐。即同一作品,仅可选择参与四种参与方式(自荐、网站推荐、教育部直属高校推荐、省级党委教育工作部门推荐)中的一种,重复提交即视为放弃参与资格。
2. 书面材料征集
个人(团队)自荐作品无需另填写书面材料,在线提交完成即视为成功参与。
各网站推荐作品,统一组织网上提交作品,另填写《全国大学生公益广告作品征集推荐表》,并加盖网站公章,统一推荐。
各教育部直属高校、省(区、市)党委教育工作部门推荐作品,统一组织作品网上提交和填写《全国大学生公益广告作品征集信息表》,另填写《全国大学生公益广告作品征集推荐表》,并加盖推荐部门公章。
所有纸质材料须邮寄至活动承办方,请在信封上标注“推荐单位+大学生公益广告作品征集”字样。材料征集截至2017年7月31日,逾期不予受理(以邮戳为准)。最终有效参加推荐资格以加盖公章的纸质版材料为准。
 
四、活动流程
1. 作品征集(2017年4月至2017年7月)
2. 作品遴选(2017年8月)
组委会组织专家对征集作品进行遴选推荐。
3. 作品展示推送(2017年9月)
对优秀作品进行全网展示推送。
 
五、优秀作品终选
由组委会负责对作品的影响力、传播力及立场观点进行评议,确定优秀作品、先进组织和个人名单,进行表彰。
 
六、联系人及联系方式
联 系 人:吴思週 
联系电话:010—58582209
活动邮箱:active01@univs.edu.cn
收件地址:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座23层中国大学生在线发展中心
邮    编:100029
大赛官网:http://igongyi.univs.cn/
协办单位:我爱竞赛网 http://www.52jingsai.com
 

 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有