您当前的位置:主页 > 党群工作 > 组织建设 >
> 组织建设
发布日期:2017-06-29 10:02   浏览次数:

6月28日下午,我院党总支召开“抓思政.庆七一.促党建喜迎建党九十六周年”专题会议,我院全体党员教职工参加了会议,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党总支书记张庆彬带领全体党员教职工学习了党委书记孙秀丽同志在学校“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上的讲话,强调不仅要在“学”上拓展,更要在“做”上深化,在开拓创新、苦干实干中检验和锤炼党性,在学校的各项任务中打头阵、当先锋,真正在思想上、政治上、作风上强起来,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落到实处。
随后,党总支书记张庆彬带领学院全体党员教职工观看学习了《从百年沧桑到大国崛起》系列教育片。会上,还就如何加强过硬支部建设进行了热烈讨论。(文/刘刚  图/霍佳琪)