快速导航

您当前的位置:主页 > 党群工作 > 组织建设 >
> 组织建设
我院胜利召开党总支换届选举大会
发布日期:2016-10-07 13:50   浏览次数:

        2016年9月30日,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》按照学校党委组织部的统一部署要求,我院在工程中心A308会议室召开党总支委员会换届选举大会。学校纪委监察室、审计处处长徐静同志出席了会议。会议由孙龙杰同志主持。学院全体党员参加了会议,大会在庄严的《国际歌》中隆重开幕。





 
        首先由徐静同志代表校党委致辞。随后张庆彬同志代表学院党总支委员会作了工作报告、王云霞同志代表学院党总支委员会作了党费收缴使用管理情况报告,报告全面回顾总结了党总支开展的主要工作和成绩;回顾了党政如何紧密配合,共同确立学院的发展思路和工作重点方向;报告最后提出了学院今后奋斗目标和努力的方向。
 
        徐静同志在会上发表了讲话,她首先肯定了我院的工作和取得的成绩,并对学院的领导班子和党员提出了具体要求:一是要从思想、作风、纪律、领导班子等方面加强党的建设;二是要大力开展思想政治工作,充分调动党员群众的工作积极性;三是要切实加强党风廉政建设,打造清廉、高效的干部队伍;四是要充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院各项工作全面发展,为学校的发展多做贡献。


 
        张勇同志宣读了《关于艺术与设计学院党总支换届候选人预备人选批复》,经举手表决,大会通过了《中共山东交通学院艺术与设计学院总支委员会换届选举办法》。大会提名并通过了王珊珊、王丽君同志为监票人;刘刚同志为计票人。大会经无记名投票、差额选举的办法选举产生江南、孙龙杰、张庆彬、王云霞、张勇等同志为本届党总支委员会委员,经委员会选举,张庆彬同志当选艺术与设计学院党总支书记。
        党支部换届选举是提高基层党组织的创造力和凝聚力的有效方式。新一届党支部委员的产生,有利于凝聚力量,进一步齐心协力有效组织各项工作,取得创新成就。(图/王江桃 王辉 文/王辉)

 

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有