您当前的位置:主页 > 党群工作 > 工会活动 >
> 工会活动
金秋活力 职工竞赛--我校教职工排球赛拉开帷幕
发布日期:2013-10-25 08:46   浏览次数:

2014年10月13日下午,天气晴朗,我院老师们举行了友谊排球赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,一场排球比赛开始。观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓“兵马未动,粮草先行”的啦啦队很早就做好了准备,就等比赛的开始。
    本次比赛精心组织,我院教职工积极参与。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了教职工的良好精神面貌。
    此次比赛不仅加强了我院老师之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我我院老师也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我院师生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

« 上一篇:已经第一页了