您当前的位置:主页 > 科研园地 > 科学研究 >
> 科学研究
我院与德稻集团进行校企合作工作洽谈
发布日期:2016-06-06 10:15   浏览次数:

6月3日,德稻集团上海视觉艺术学院工程设计大师金雁教授一行三人来我院参观洽谈,双方就深入开展校企合作、人才培养、技术课题研发等进行了座谈交流。首先参观了交通学院院新校区,实地查看了工程中心实训室,艺术专业画室,实验室等,听取了工作人员对实践教学情况的介绍。
       在洽谈会上,我院院长孙龙杰对艺术与设计学院的发展及学生情况作了简要介绍。金雁教授介绍了德稻集团的发展历程、发展方向和规划,分析了双方在专业结构与战略发展上的契合点,希望通过双方互访、技术交流探寻合作基础,推动合作实现共赢。

« 上一篇:已经第一页了