快速导航

您当前的位置:主页 > 科研园地 > 教学研究 >
> 教学研究
我院与胶州四中共建优质生源基地
发布日期:2016-05-30 10:34   浏览次数:

  
       5月27日,我院院长孙龙杰,办公室主任邹立禹,辅导员张勇、李琰一行人专门抵达青岛胶州,了解胶州第四高级中学近年来的办学情况,以及在素质教育、队伍建设、文化建设、办学特色等方面取得的成果。同时,孙龙杰院长也介绍了我院科研成果、师资力量、办学特色及发展情况。
     
       胶州四中校长薛斌表示,山东交通学院是全国综合性重点大学,学校办学条件优良,学科门类齐全,师资力量雄厚,科研成果卓著,人才培养全面,是全国许多优秀毕业生向往的大学。胶州四中作为一所市级示范性中学,能被山东交通学院授牌优秀生源基地,既是对胶州四中的鼓励,更是对胶州四中的鞭策。

       最终两所学校共同签订“优质生源基地”共建合作协议。院长孙龙杰代表学校授予胶州四中“山东交通学院优质生源基地”铜牌,同时对胶州四中为我校输送优秀生源表示衷心感谢。通过基地共建,会让胶州四中更多的优秀毕业生进入山东交通学院学习、深造。

 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有