快速导航

您当前的位置:主页 > 科研园地 > 教学研究 >
> 教学研究
我院学生在2015“毅昌杯”沈阳工业设计大赛中喜获佳绩
发布日期:2016-05-25 11:09   浏览次数:

       我院13级产品设计专业学生代表艺术与设计学院参加了2015“毅昌杯”沈阳工业设计大赛颁奖典礼, 由尚凯老师带领的产设131班“稻米壳”设计团队设计的“ 室内花园空气净化器”获得了本次大赛优秀奖,是山东省唯一获奖的一所高校。来自各大专院校、科研院所、企业的代表和参赛团队代表,以及沈阳市科技局领导等200余人共同参加了颁奖盛况。
     “毅昌杯”沈阳工业设计大赛分为学生设计组和专业设计组,其中学生设计组征集到来自22所高等院校的457件作品。在本次颁奖典礼上分别颁发了学生设计组和专业设计组的金奖1项、银奖2项、铜奖5项,优秀奖20项,以及优秀组织奖及优秀指导教师奖。为提高全社会创新创业意识,面向社会公众传播现代设计理念。
       本届大赛征集出现了许多新颖、低碳、环保、实用的作品,设计者将现代设计理念与传统元素完美结合,充分展示了设计者的创意灵感、审美、时尚与创新。我院历来注重学生专业实践技能的培养和提升,通过此次活动,为学生更好地成长打下良好的基础。

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有