快速导航

您当前的位置:主页 > 招生就业 > 招聘信息 >
> 招聘信息
招聘信息--北京首都航空有限公司
发布日期:2016-11-22 17:32   浏览次数:

斯人如虹*首航2016秋季乘务大型招聘活动
 
        人生是一场自我修炼的过程,青春是一段充满选择的旅程。不奋斗,枉少年,此处时光正好。如果你清水出芙蓉,天然去雕饰,何不给自己一个美丽的期许,于云端氤氲梦想;如果你亭亭玉树临风立,何不给自己一份精彩的希冀,于苍穹铸就理想。语似春风笑言暖,细微之处总关情。在这里,秀出你的气质,展现你的服务,传播你的美丽。不止服务还有成长你将与丽江、西安、广州、三亚、青岛、北京等地来一场场美丽的邂逅,领略南北景观,体会都市风情,品尝华夏美食,感受四季变换。斯人若彩虹,遇上方知有。首航在这里,寻你。首航2016秋季乘务大型招聘活动即将启航,我们在美丽城市,邀请您走向精彩世界。
 一、首航简介
         北京首都航空有限公司(以下简称“首都航空”)前身为金鹿航空有限公司,成立于1998年,2010年由北京市政府与海航集团共同出资组建并更名为北京首都航空有限公司。2015年8月,正式成为世界500强成员企业。首都航空目前公共运输业务现有空客系列飞机共67架。先后开通航线200余条,包括42条国际航线,涉及9个国家17个境外航点,目前运营航线有160条。
二、招聘职位
         空中乘务员/安全员(需兼职)
三、报名方式
         应聘者需提前通过“空空”APP线上报名并于面试当日到达现场后在线签到,逾期不接受报名
 四、职业养成
      1. 乘务员初始训练
       确定引进的人员将进行为期3个月左右的乘务员初始训练,学会乘务员必备飞行技能(客舱服务及安全)并通过验收考核。
       2. 乘务员带飞及放单检查
       通过乘务员初始训练后,将进行70小时的乘务员带飞(预计时间1个月),带飞结束后将进行乘务员放单飞检查,检查通过后即可单独执行航班。
       3.男性乘务员兼职安全员
       在参加乘务员初始培训及带飞基础上,需参加局方安全员养成训练及带飞,并取得乘务员及安全员执照,在日常飞行过程中可以灵活选择作为乘务员、安全员或兼职人员,并享受兼职补贴。
      4.乘务序列人员(含乘务员及兼职人员)职业发展通道:
       ①技术类:根据个人实际飞行经历(飞行小时、广播词及英语口语考核等)开展乘务员晋级流程:乘务学员(1-2个月)→乘务员/国际乘务员(1年左右)→见习乘务长/头等舱乘务员/国际头等舱乘务员(1-2年,达到规定小时及英语标准)→乘务长/国际乘务长(3-4年,达到规定小时及英语标准)→ 客舱经理/国际客舱经理。
       ②管理类:根据个人自身工作业绩及综合能力,提供管理类岗位竞聘机会(部门及乘务队干部、教员及检查员等),在竞聘通过后参与实际管理工作,进一步拓展职业上升通道。
       ③职业生涯转型:除提供技术类及管理类通道外,首都航空还为意向由空勤转为地面工作岗位的乘务员提供职业生涯转型机制,可根据自身工作经历、兼职及学习经历,申请转为专职地面岗位,不再参与飞行工作,打开乘务人员职业生涯通道,解决后顾之忧。
五、工作地点
        北京、西安、广州、海口、三亚、杭州、丽江、沈阳、南京(根据个人意愿与公司需求分配)
招聘地点:济南
日程安排
日期 时间 地点 类别 工作内容 具体地址
11月24日 09:00-15:30 山东交通学院工程训练中心D402 校园招聘 形象初选 山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001路
11月25日 09:00-12:00 山东交通学院工程训练中心D402 校园招聘 综合复试 山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001路
11月25日 14:00-15:30 山东交通学院工程训练中心D402 校园招聘 答疑、照相 山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001路

七、报名要求
       空中乘务员:大专(及以上)应届、往届毕业生,专业不限;
       实习乘务员:大专二年级、本科三年级在校生,专业不限;
       备注:学历验证以中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询结果为准。
       语言
      ① 外语口语标准:口语流利,能熟练进行日常交流,达到《首都航空集团空中乘务员英语口语面试考核标准》;
      ② 普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显,达到汉语口语考核合格标准。
      年龄
      ① 本科(含)以下:未婚,18-25周岁;
      ② 硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。
     外形
     ① 女:五官端正,面容娇好,气质佳,达到《首都航空集团空中乘务员形象初选考核标准》;
     ② 男:五官端正,体格健康(需兼职安全员,裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上),达到《首都航空集团空中乘务员形象初选考核标准》。
    身高
     女:165厘米(含)-175厘米(含)
     男:173厘米(含)-185厘米(含)
   体重(Kg)
   女:[身高(厘米)-110] *90%-[身高(厘米)-110]
   男:[身高(厘米)-105] *90%-[身高(厘米)-105]
   备注:本次招聘允许在校生、应往届毕业生参加。

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有