快速导航

您当前的位置:主页 > 招生就业 > 毕业生就业 >
> 毕业生就业
我院召开2015届毕业生座谈会
发布日期:2015-01-16 11:29   浏览次数:

    2014年12月8日下午,我院2015届毕业生座谈会圆满召开。办公室主任邹立禹和团总支书记孙迎及2015届毕业生参加了座谈会。本次座谈会旨在通过与同学们面对面交流的方式,了解我院毕业生在学业、生活、就业等方面的困难,以及对毕业班学生对我院发展提出的的意见或建议,以期指导帮助同学们顺利毕业,圆满就业 。
    交流之前,办公室主任邹立禹老师阐明了召开此次座谈会的意义,强调了毕业生工作特别是就业工作的重要性,总结了去年我院毕业生的就业状况,表达了对本届毕业生的热切关心。同时指出,希望通过此次交流,能够切实帮助同学们解决实际问题,拉近同学们和我院的距离,增进感情,以后与同学的座谈会定期召开,形成常态机制。团总支书记孙迎老师的讲话打开了同学们对毕业规划的蓝图构想,引导学生并就毕业相关问题进行了热烈讨论。座谈会上,同学们畅所欲言,充分表达了自己的毕业去向和困惑,例如就业取舍、出国计划、考研复习、学分困惑等,老师们都进行了耐心细致的答疑解惑,通过座谈不仅了解了同学们的想法、解决了大部分同学的困惑,更增进了师生间的感情,保持了教师与学生的动态联系。
    早做安排,早做打算,早做准备,与其临渊羡鱼,不如未雨绸缪。相信通过这次座谈会的圆满召开和同学们的不懈努力,祝愿2015届毕业生都能通过合理的规划和积极的努力实现预期的目标,拥抱美好的未来。座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。(文/钱程)

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有