快速导航

您当前的位置:主页 > 招生就业 > 本专科招生 >
> 本专科招生
高铁动车乘务专业招生的声明
发布日期:2016-06-27 11:43   浏览次数:

    关于我校高铁动车乘务专业招生的声明
      一、我校的高速铁路动车乘务专业,隶属于艺术与设计学院,该专业始招于2013年,是按照艺术类招生的全日制统招普通专科专业,学生毕业后颁发山东交通学院专科学历证书,学制三年。其他任何形式的招生与我校本专业无关。
      二、我校在艺术类专业考试和录取期间都严格按照教育部门的有关规定,实施公开、公平、公正的原则,凡是假借我校的名义提出的任何承诺和收取的任何费用与学校无关。
      三、山东交通学院艺术与设计学院不允许任何社会机构、教职员工或者个人等以学院名义在校外举办任何形式的艺术类专业培训班;同时,我院没有委托任何中介公司或个人进行招生录取工作。
      四、涉及高铁动车乘务专业考试和录取的各种新闻、信息和动态等,均会由我校招生办公室通过山东交通学院唯一官方网站——http://www.sdjtu.edu.cn对外发布,其他发布方式我院均不予认可。
      有关本专业招生事宜请直接与山东交通学院招生办公室联系(电话:0531-80687112,80683870,网址:http://www.sdjtu.edu.cn/channels/ch01445/)。
请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。
 

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有