快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 > 学生资助 >
> 学生资助
我院开展2015家庭经济困难学生“送温暖”系列活动
发布日期:2015-12-11 14:38   浏览次数:


 

 
       为体现对家庭经济困难学生的关怀,我院于12月9日开展了“艺术与设计学院2015送温暖活动”。活动中,我院党总支书记芦玉刚、院长孙龙杰分别向困难学生发放羽绒服12件、爱心车票18份、勤工助学岗位优秀奖2名,芦书记、孙院长分别向经济困难学生代表进行慰问,激励学生自强进取,同时表示:学院一贯重视困难生帮扶工作,鼓励家庭经济困难学生加强沟通交流,通过学院帮助和自身努力顺利完成学业。受帮扶学生代表表示,一定要将学院的关怀化为学习的动力,争取以优异的成绩回报学校、回报社会。
      据悉,为切实帮助家庭经济困难学生解决实际问题,帮助他们树立对生活、学习的信心,我院每年都会开展多种形式的资助经济困难学生活动,“送温暖”活动自启动以来,取得了很好的效果,帮助他们解决思想包袱,激励他们昂扬斗志,在经济困难学生中起到积极推动作用。

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有