快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 > 学生团队 >
> 学生团队
初次见面,请多关照——记2017年迎新
发布日期:2017-09-12 07:30   浏览次数:




金秋九月,又一批新的面孔齐聚于山东交通学院艺术与设计学院。



我院于校东门设立迎新接待处、于文体馆设立新生报到处,9月10号早上7点,我院接待处人员、物资全部到位,迎新工作正式拉开序幕。




      我院工作人员穿着统一服装为新生办理入学手续,新生接待工作井然有序。上午9:30,山东交通学院党委书记孙秀丽,党委副书记、院长陈松岩,党委副书记唐勇在艺术与设计学院党总支书记张庆彬、院长孙龙杰、副院长邹立禹等一行人的陪同下来到我院新生接待处进行慰问。




      让人眼前一亮的还要数我院的“涂鸦手印”,新生们各自在自己的手上涂上各式各样的颜料,在签字的布上留下自己手印。新生们在感到新奇的同时还表示:“这个手印代表了我们新的起点,也希望我们的大学生活可以和这‘涂鸦手印’一样五彩缤纷。”
      在迎新过程中,老师和工作人员用热情的态度、积极的行动感染着每一位新生和家长,同时也让他们感受到了山东交通学院艺术与设计学院的团结友爱。未来新生们将在山东交通学院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章,艺术与设计学院将伴随着他们走过大学岁月,创造更加辉煌的奇迹与未来!


(图:姜 楚、蔺国智 文:韩志敏)

 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有