您当前的位置:主页 > 学团工作 > 学生团队 >
> 学生团队
我院在校素质拓展大赛中取得佳绩
发布日期:2017-04-20 23:11   浏览次数:

4月19日(星期三)下午,山东交通学院素质拓展大赛在长清校区操场举行,各院系的学生会成员们齐聚操场参加此次运动会。山东交通学院校学生会作为本次素质拓展大赛的承办方,他们本着繁荣校园文化、丰富学生课余生活、进一步增强学生的团队协作能力和身体素质、加强学生之间对交流合作的理解开展此次运动会。

本次素质拓展活动通过“巨人足”、“同心鼓”等小游戏进行展开。活动期间,各学院团队成员积极参与,在不同活动项目中,队员们密切配合,齐心合力,全身心的投入在比赛中。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,围观同学不时发出欢快的笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到“友谊第一,比赛第二”的宗旨。最后,艺术与设计学院荣获第一名。

本次素质拓展活动历时4个多小时,最终素质拓展大赛在校学生会同学们认真积极承办的态度中圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现“能文能武最青春”这样一种姿态!

(图:姜楚  文:韩志敏)