您当前的位置:主页 > 学团工作 > 学生团队 >
> 学生团队
艺术与设计学院举办拔河比赛
发布日期:2017-03-30 22:43   浏览次数:

4月29日下午,艺术与设计学院在操场上举办了一年一度的拔河比赛。本次的拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位每对10男10女参赛。并且裁判本着公平、公正、公开的原则监督本次拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平的进行。各班级代表队都显出最强的比赛阵容,齐心协力,永争第一!

当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!学生会的学长们和刘刚老师也在队伍旁边助阵!未参赛的学生自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,各班级参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队的学生个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

经过努力拼搏,环艺161班在拔河比赛中获得了第一名!比赛结束后,学长们、老师与获奖班级的合影将整个活动划上完美的句号。

透过此次拔河比赛,提高了学生们坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的学生个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!

(图:孟娜、蔺国智、韩志敏、付维彤/ 文:韩志敏 )

« 上一篇:艺苑讲坛第十讲