快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 > 思想教育 >
> 思想教育
我院举行军事副院长聘任仪式
发布日期:2016-09-26 13:32   浏览次数:


        2016年9月23日上午,我院军事副院长任命宣布会在工程中心会议室举行。书记张庆彬、院长孙龙杰、副院长邹立禹出席会议,会议由团总支副书记张勇主持。
        张庆彬书记首先宣读了学院关于任命张柯为艺术与设计学院军事副院长的任职通知,院长孙龙杰代表学院向张柯副院长颁发了聘书,他代表学院高度评价了其在科研、教学、人才培养、服务社会等方面取得的成绩,他指出张柯不仅科研教学工作做得好,而且思想政治方面表现优秀,在人才培养上全面贯彻党的教育方针;大局意识强,主动配合学院领导班子开展工作。希望他在新的岗位上为学校、学院的事业发展做出更大的贡献。

 
         随后,张庆彬书记在发言中代表学院对张柯担任军事副院长一职表示热烈地祝贺,并向学院领导及教职员工介绍了学院成立以来的发展进程,感谢学校对学院各项建设工作的大力支持、肯定和鼓励,他相信在学院的领导班子和全体教职员工的共同努力下,艺术与设计学院的发展必将蒸蒸日上。
 


图/王江桃
文/梁开玲

 

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有