快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 > 思想教育 >
> 思想教育
我院为2016级新生召开入学专业教育讲座
发布日期:2016-09-21 17:57   浏览次数:



 
        为了让2016级新生尽快适应新的学习生活环境,实现由中学生到大学生的角色转变。9月20日晚上7点艺术与设计学院副院长邹立禹和团总支副书记张勇在山东交通学院2号教学楼D座203室对2016级新生进行了入学指导。



图为邹院长在为2016级新生进行入学指导
 
        在新生入学指导大会上,副院长邹立禹首先对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并对大一新生提出了新的要求。邹院长对我院大学生思想政治教育和管理的特点入手,结合大学生的实际,从学习、管理、全面锻炼、学生奖助学金及组织发展等方面为新生讲述了大学生的成长成才教育。讲话中对学生在校具体的注意事项、在大学阶段应注意的细节的问题为新生做了详细解答。
       新生入学教育引导、帮助新生认识专业及其发展方向以及认识自我和成才途径,这将会指导学生更快的融入大学生活,会议在一种温馨积极地气氛中有序进行,为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章。(图/王江桃 王辉  文/赵文清)





 

 

院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有