快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 >
> 学团工作
树立良好学子形象 建设考试优良学风
发布日期:2017-07-08 18:24   浏览次数:

     
      为迎接即将到来的考试周,2017年7月7日下午,我院在2D103举办了诚信考试动员大会,16级艺术与设计学院全体学生、15级班委及14级班长。
      首先,钱川老师提出诚信考试已经逐渐深入学生心中。诚信考试活动的开展,在推动大学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。考试时间为第19、20周,在整个考试过程中,同学们应牢记“拒绝作弊,诚信考试”的准则,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。他要求同学们从自身做起,严格要求,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生形象,向全校师生展现艺术与设计学院优良的考风考纪。


      其次由学生代表上台发言,她表述同学们应该抓紧时间,在积累、巩固的基础上,认真准备最后阶段的复习。只要合理安排时间,做好复习,考试时稳定发挥,用正常状态,就能轻轻松松拿下期末。接着,由党员代表上台发言,代表全体学生宣誓将严格遵守考场纪律,严守考风考纪。
      最后,团总支副书记张勇进行了总结。在讲话中提出:我院同学应该端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格。
     
活动最后,全体与会同学在“立德树人,学以载道。诚信为本,竞争择优”的横幅上签字以表明决心与信心。





(艺术与设计学院  图:姜楚、蔺国智/文:韩志敏)


 

 

» 下一篇:已经是最后一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有