快速导航

您当前的位置:主页 > 学团工作 >
> 学团工作
我院举办2017届毕业典礼
发布日期:2017-06-22 23:46   浏览次数:

我院举办2017届毕业典礼
       6月21日下午,山东交通学院(长清区)艺术与设计学院2017届毕业生毕业典礼在工程中心H401举行。校党委宣传部副部长孙迎、艺术与设计学院党总支书记张庆彬、艺术与设计学院院长孙龙杰,副院长邹立禹及一百多名毕业生参加了本次毕业典礼。
      本次毕业典礼暨表彰大会在热烈的掌声中正式开始。
 
图为孙龙杰院长致辞
首先由院长孙龙杰进行致辞。
 

图为学生代表曹佳丽讲话
      其次由学生代表——视传131的曹佳丽讲话,她回顾了大学的学习生涯,表达了离别时的不舍,感谢母校的培育,更加表示了对于未来的自信并在临别前表达了对母校的美好祝福。
 

图为学生代表黄勇先生讲话
      然后由学生家长代表黄勇先生讲话,他表示感谢山东交通学院培养了他的孩子,让他的孩子更上一层楼。
 

图为教师代表李煜老师讲话
      然后由教师代表李煜老师讲话,她说今天是最难忘的一天,毕业生的大学时光到这里画上了一个句号,在接下来的日子里,要独立面对生活,在社会中学会生存下来,让自己变得更加强大。
 





图为张庆彬书记为优秀生颁奖


图为孙龙杰院长为优秀毕业生颁奖


图为孙龙杰院长为优秀毕业生合照
      最后我院党总书记书记张庆彬宣读了优秀毕业生的获奖名单,并对优秀毕业生进行了颁奖和表彰。
 


    至此,本次艺术与设计学院2017届毕业生典礼暨优秀毕业生颁奖表彰大会圆满结束。今天他们虽然离开了,但他们的故事还在延续。他们带着自己心中的梦想,带着母校给予他们真切的祝福,踏上了新的旅途,走向了自己的未来。(艺术与设计学院  图:王辉、姜楚/文:韩志敏)

 

« 上一篇:已经第一页了
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有