快速导航

视觉传达设计专业
视觉传达设计专业(本科、学制四年)
培养目标:
本专业培养适应社会需求的,具备视觉传达设计的基础理论与应用能力,能够熟练地运用专业设计方法与手段,具有创新能力的视觉传达设计应用型人才。
主要课程:
三大构成、平面设计史、广告学、电脑辅助设计、字体设计、编排设计、标志设计、VI设计、广告招贴设计、书籍装帧设计、包装设计、网页设计、电子出版物设计等。
基本技能:
掌握视觉传达设计领域所必需的较为系统的基础科学理论,扎实的学科基础理论和必要的专业知识,掌握视觉传达设计实践知识和技能,熟悉国家关于经济、文化、艺术事业方面的方针、政策和法规。具有较强的分析解决视觉传达设计和应用实际问题的能力,具有较强的外语与计算机应用能力。掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有较强的自学能力和一定的独立工作能力。
院长信箱 | 书记信箱 | 辅导员信箱 | 管理登录 Copyright@ 2007-2015 山东交通学院艺术与设计学院 版权所有